2022年6月15日水曜日

三菱食品 業務用卸に業務支援システム提供、SDGs対応の取り組みも進む【卸の業務用動向インタビュー】執行役員フードサービス本部長・佐藤達也氏

 Source:https://news.yahoo.co.jp/articles/d47ebc47e286b9fd963cad69f523889525cd086e

配信、ヤフーニュースより

食品産業新聞社ニュースWEB

――足元での環境変化、外食業界全体の見通しについて

――外食の食事提供手段の多様化について

〈フードデリバリー、ゴーストレストランで外食提供手段が多様化〉

――アフターコロナ、業務用卸の対応は


〈業務用物流でドライアイス代替冷媒を導入、CO2を大幅削減〉

――業務用卸のSDGs、地方支援の取組

冷食日報

0 件のコメント:

コメントを投稿